Pudim com Frutos Vermelhos

Pudim com Frutos Vermelhos

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

190g de leite condensado

100g de framboesa

50g de manteiga

100g de framboesa

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
572,3
kcal
29%1
PROTEÍNAS
5,7
g
11%1
LÍPIDOS
23,4
g
33%1
H. CARBONO
52,4
g
20%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coloque no copo o chocolate e programe 4 seg/vel 7.

2. Adicione os restantes ingredientes no copo e programe 5 min/50°C/vel 3 1/2.

3. Deite numa forma de silicone para pudim e leve ao frigorífico cerca de 4 horas.

4. Desenforme quando estiver totalmente frio. Decore com frutos vermelhos.

Dica: Faça de véspera para obter a consistência desejada.
Dra. Mariana Barbosa
Dra. Mariana Barbosa
Opinião

ver perfil 

Os frutos vermelhos, contêm uma quantidade interessante de antioxidantes, extremamente importantes para o funcionamento do nosso organismo. Esta receita apresenta uma forma interessante de consumir frutos vermelhos, no entanto, sendo uma sobremesa doce deverá ser deixada para dias de festa.
Receitas comentadas: 107
Receitas Relacionadas