Mousse de Dois Chocolates

Mousse de Dois Chocolates

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

PARA PREPARAÇÃO DA MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO:

4 ovos

150g de açúcar

PARA PREPARAÇÃO DA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

PARA DECORAÇÃO:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
441,6
kcal
22%1
PROTEÍNAS
6,1
g
12%1
LÍPIDOS
17,5
g
25%1
H. CARBONO
56,0
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

Preparação da mousse de chocolate negro:

1. Derreta o chocolate.

2. Bata as gemas com o açúcar.

3. Junte o preparado anterior ao chocolate mexendo sempre.

4. Envolva as claras batidas em castelo firme.

5. Bata as natas quase em chantilly e junte ao preparado anterior.

Preparação da mousse de chocolate branco:

1. Derreta o chocolate.

2. Envolva logo de seguida as natas batidas quase em chantilly.

Montagem:

1. Em copos de shot encha 2/3 com mousse negra e 1/3 com mousse branca.

2. Decore com CHOCAPIC Duo.
Receitas Relacionadas