Crocantes de Brandy

Crocantes de Brandy

12
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote de massa tipo filo

2 c. de sopa de brandy

150g de manteiga

açúcar em pó q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
135,7
kcal
7%1
PROTEÍNAS
0,6
g
1%1
LÍPIDOS
12,6
g
18%1
H. CARBONO
3,7
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aqueça o forno a 200ºC.

2. Derreta a manteiga e junte o brandy.

3. Estenda uma folha de massa sobre a bancada.

4. Com a ajuda de um pincel, pincele bem a massa com a manteiga.

5. Polvilhe bem com o açúcar em pó.

6. Repita o processo anterior em 3 folhas de massa.

7. Corte em formato a gosto e leve ao forno durante 10 minutos.
Receitas Relacionadas