Costeletas de Porco à Salsicheiro

Costeletas de Porco à Salsicheiro

4
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 costeletas de porco

2 c. de sopa de margarina

1 c. de sopa rasa de farinha

1,5dl de vinho branco

1 cebola

1 c. de sopa de pickles

1 c. de sopa de molho de mostarda

sal e pimenta q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
288,9
kcal
14%1
PROTEÍNAS
20,4
g
41%1
LÍPIDOS
21,3
g
30%1
H. CARBONO
3,2
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1.Aloure a cebola picada com uma colher de margarina.

2. Polvilhe com a farinha e regue com o vinho em igual porção de água.

3. Ao ferver tempere com o cubo de carne MAGGI e deixe cozer.

4. Disponha na travessa as costeletas, já alouradas na restante gordura.

5. Junte ao molho a mostarda, os pickles e a pimenta.

6. Deite-o sobre as costeletas.

7. Acompanhe com puré de batata.
Dra. Tânia Cordeiro
Dra. Tânia Cordeiro
Opinião

ver perfil 

Prefira sempre o azeite para os temperos dos seus cozinhados. Recorra igualmente ao uso de especiarias e ervas aromáticas para a redução ou eliminação de sal e molhos prejudiciais à saúde.
Receitas comentadas: 37
Receitas Relacionadas