Bocadillos de Pão Brioche

Bocadillos de Pão Brioche

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote de brioche

8 fatias de presunto

8 folhas de alface (pequenas)

manteiga q.b.

lascas de parmesão q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
118,6
kcal
6%1
PROTEÍNAS
7,3
g
15%1
LÍPIDOS
5,1
g
7%1
H. CARBONO
10,7
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Abra os pães e barre-os com manteiga.

2. Coloque em cada pão uma fatia de presunto e uma de alface.

3. Corte em fatias na diagonal.

4. Cubra com as lascas de queijo parmesão.
Dra. Tânia Cordeiro
Dra. Tânia Cordeiro
Opinião

ver perfil 

Os bocadinhos de pão brioche são uma excelente opção para oferecer aos seus amigos e familiares em dias festivos. Em alternativa ao presunto, experimente, por exemplo, o fiambre de peru ou de frango, assim poderá ir variando os tipos de bocadilhos e reduzir o teor de sal e de gordura saturada. Experimente ainda, não adicionar a manteiga, para assim melhor desfrutar do sabor dos outros ingredientes. Lembre-se sempre que a alimentação deve ser variada, equilibrada e completa.
Receitas comentadas: 37
Receitas Relacionadas