Cocktail de Iogurte e Hortelã

Cocktail de Iogurte e Hortelã

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 folhas de hortelã

1/5dl de sumo de limão

1 colher de café de gengibre em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
138,9
kcal
7%1
PROTEÍNAS
6,5
g
13%1
LÍPIDOS
4,3
g
6%1
H. CARBONO
18,5
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lave as folhas de hortelã e deite-as no liquidificador com o sumo de meio limão.

2. Adicione-lhes o gengibre, os iogurtes e o leite condensado.

3. Ligue e deixe bater até obter uma consistência cremosa.

4. Depois de coado, deite em taças.

5. Sirva com gelo e decore com folhas de hortelã.
Receitas Relacionadas