Quente e Frio de Chocolate

Quente e Frio de Chocolate

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

80g de manteiga

4 ovos

55g de farinha

manteiga para untar

farinha para polvilhar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
693,0
kcal
35%1
PROTEÍNAS
14,3
g
29%1
LÍPIDOS
37,3
g
53%1
H. CARBONO
73,9
g
28%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Deite o chocolate e a manteiga num recipiente e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem.

2. Deite os ovos inteiros numa tigela, junte-lhes o leite condensado e mexa bem.

3. Adicione a farinha e volte a mexer.

4. Misture o chocolate derretido com a manteiga e bata bem.

5. Barre 4 formas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.

6. Divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 210 graus durante 7 minutos.

7. Retire, desenforme e sirva de imediato.

8. O interior deve apresentar-se líquido.

Nota: Pode congelar este doce antes de o levar ao forno. Nesse caso, retire-o depois do congelador e leve directamente ao forno a 200 graus durante 10 minutos.
Receitas Relacionadas