Soufflé de Chocolate

Soufflé de Chocolate

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 ovos

manteiga para untar

açúcar em pó para polvilhar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
384,7
kcal
19%1
PROTEÍNAS
13,8
g
28%1
LÍPIDOS
12,9
g
18%1
H. CARBONO
52,1
g
20%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Separe as gemas das claras.

2. Bata as gemas até ganharem consistência cremosa.

3. Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione o cacau e mexa.

4. Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior.

5. Unte 4 forminhas com manteiga, divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.

6. Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.

Sugestão: Experimente servir o soufflé com natas, ligeiramente batidas, perfumadas com licor de laranja.
Receitas Relacionadas