Tarte de Cerejas

Tarte de Cerejas

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ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

PARA A MASSA:

230g de massa folhada fresca

PARA O RECHEIO:

500g de cerejas

2 c. de sopa de açúcar

4 gemas de ovo

1 c. de sopa de amido de milho

2dl de leite

morangos q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
472,0
kcal
24%1
PROTEÍNAS
10,1
g
20%1
LÍPIDOS
19,6
g
28%1
H. CARBONO
64,1
g
25%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Retire o caroço e o pezinho às cerejas e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.

2. Polvilhe-as com o açúcar e leve-as ao forno a 200 graus durante 20 minutos. Retire-as e deixe-as escorrer aproveitando o sumo. 

3. Num tacho, misture o leite condensado com as gemas. Dissolva o amido de milho no leite, junte à mistura do leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. 

4. Forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada. Cubra o fundo com as cerejas e termine com o creme. Leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos

5. Retire, deixe arrefecer, decore com cerejas e morangos e pincele com o molho das cerejas que reservou.

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