Mousse de Doce de Leite

Mousse de Doce de Leite

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate

2 folhas de gelatina

cacau em pó para decoração

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
322,8
kcal
16%1
PROTEÍNAS
4,2
g
8%1
LÍPIDOS
4,8
g
7%1
H. CARBONO
42,6
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Com uma batedeira, bata as natas frescas até ganharem consistência e junte o doce leite condensado com chocolate.

2. Coloque as folhas de gelatina em água fresca durante alguns minutos.

3. Retire-as e passe-as para uma frigideira, com um pouco de água e leve ao lume brando, até derreterem.

4. Escorra-as e junte ao preparado anterior, mexendo delicadamente com uma colher.

5. Leve ao frio no mínimo duas horas.

6. Para decorar, peneire cuidadosamente com o cacau.
Receitas Relacionadas