Salada de Atum

Salada de Atum

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 tomate (em gomos)

4 folhas de alface (cortada)

1 cenoura (pequena, ralada)

1 cebola (cortada às rodelas)

1 pepino (cortado às rodelas)

1 pimento vermelho (cortado em tiras)

1 ovo, cozido

azeitonas q.b.

1 lata de atum em conserva

1 c. de sopa de azeite

1 pitada de sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
275,4
kcal
14%1
PROTEÍNAS
21,2
g
42%1
LÍPIDOS
17,4
g
25%1
H. CARBONO
9,0
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Escorra o atum e esmague com um garfo.

2. Deite numa saladeira e junte todos os outros ingredientes.

3. Tempere com o sal e o azeite.
Receitas Relacionadas