Biscoitos com Chocolate

Biscoitos com Chocolate

18
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

180g de farinha

1 c. de sopa de fermento em pó

120g de manteiga

90g de açúcar mascavado

50g de açúcar em pó

1 ovo

manteiga para untar

farinha para polvilhar

essência de baunilha q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
154,8
kcal
8%1
PROTEÍNAS
1,4
g
3%1
LÍPIDOS
8,1
g
12%1
H. CARBONO
18,7
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.

2. Triture o Chocolate para Culinária NESTLÉ na picadora 1-2-3.

3. Adicione-lhe a farinha, o fermento, a manteiga, o açúcar mascavado, o açúcar em pó, a essência de baunilha e o ovo.

4. Misture tudo muito bem e coloque montinhos no tabuleiro, deixe bastante espaço entre eles.

5. Num forno aquecido a 180ºC, coloque o tabuleiro na prateleira do meio e deixe cozer durante 12 minutos.

6. Deixe arrefecer e só depois retire do tabuleiro.
Receitas Relacionadas