Trufas Moka

Trufas Moka

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 c. de sopa de whisky

200g manteiga sem sal

200g açúcar em pó

150g chocolate granulado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
332,6
kcal
17%1
PROTEÍNAS
1,4
g
3%1
LÍPIDOS
29,4
g
42%1
H. CARBONO
12,9
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Comece por partir a tablete de chocolate em pedaços, junte-lhe o café e o whisky e derreta em lume brando, mexendo sempre.

2. Enquanto esta mistura arrefece, bata à parte a manteiga e o açúcar até formar espuma e envolva depois no chocolate derretido.

3. Deixe arrefecer e quando conseguir moldar a massa facilmente, forme pequenas bolas com a ajuda de uma colher.

4. Passe cada trufa pelo chocolate granulado, disponha-as em forminhas de papel e leve ao frio até servir.

No dia, disponha-as numa boleira de 2 ou mais andares e surpreenda!
Receitas Relacionadas