Brownies Recheados

Brownies Recheados

10
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

170g de açúcar em pó

70g de açúcar amarelo

1 c. de sopa de mel

100g de manteiga

2 ovos

1 c. de sopa fermento em pó

100g de farinha

manteiga para untar

essência de baunilha q.b.

PARA O CHANTILLY:

3 c. de sopa de açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
338,1
kcal
17%1
PROTEÍNAS
3,1
g
6%1
LÍPIDOS
13,8
g
20%1
H. CARBONO
45,0
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aqueça o forno a 180º.

2. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado.

3. Leve o Chocolate Culinária NESTLÉ a derreter ao lume, em banho-maria, com o açúcar em pó, o açúcar amarelo, o mel e a manteiga.

4. Retire e deixe arrefecer.

5. Aparte, misture os ovos com umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate.

6. Junte o Cacau em Pó NESTLÉ, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.

7. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos.

8. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.

9. Bata as Natas Longa Vida em Chantilly, com as 3 colheres de sopa de açúcar.

10. Agrupe os quadrados de brownies, dois a dois, recheando-os com chantilly.
Dra. Helena Real
Dra. Helena Real
Opinião

ver perfil 

Este bolo, apesar de ser uma boa tentação para juntar com um chá a meio da tarde, apresenta-se como uma alternativa calórica. Deixe-o para um pequeno-almoço ou um lanche especial e conjugue-o com uma caminhada com os amigos e/ou família. Será importante alertar que o mel também é um açúcar, o que por vezes tende a ser esquecido...
Receitas comentadas: 170
Receitas Relacionadas