Bolachas de Nestum, aveia e maçã

Bolachas de Nestum, aveia e maçã

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 chávena flocos de aveia

1 chávena farinha de trigo tipo 65

1 /3 chávena açúcar mascavado escuro

1 /3 chávena de óleo de amendoim

1 maçã cortada em cubos pequenos

1 c. chá fermento em pó

2 ovos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
260,8
kcal
13%1
PROTEÍNAS
5,1
g
10%1
LÍPIDOS
12,4
g
18%1
H. CARBONO
31,8
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Triture o Nestum Aveia até ficar com uma farinha.

2. Numa tigela grande adicione os flocos de aveia, o Nestum triturado, a farinha de trigo e o açúcar e misture.

3. Acrescente os restantes ingredientes e envolva tudo com uma colher até formar uma massa húmida.

4. Com a ajuda de uma colher de sopa separe porções da massa e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, com uma distância de cerca de 2 cm entre eles.

5. Leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar.

6. Desligue o forno e deixe arrefecer.

 

Receitas Relacionadas