Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 couve coração pequena

250g bifes de frango previamente grelhados

1 cenoura

1 pimento

4 dentes de alho

vinagre de arroz q.b.

óleo q.b.

açúcar e sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
435,1
kcal
22%1
PROTEÍNAS
22,2
g
44%1
LÍPIDOS
21,0
g
30%1
H. CARBONO
39,0
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Cortar os bifes de frango em pedaços e colocar de parte.

2. Separar as folhas da couve.

3. Aquecer água suficiente para cobrir a couve até ferver.

4. Quando a agua ferver emergir folhas 10 segundos e retirar e deixar couve a escorrer.

5. De seguida, colocar no wok : 1 colher se sopa de óleo, o alho esmagado, um colher se chá de sal e duas de açúcar; colocar em lume alto.

6. Cortar a couve em tiras; por no wok e saltear, juntar uma colher de sopa de vinagre de arroz e deixar no lume até este ser absorvido sem queimar e voltar a colocar a couve a escorrer.

7. No wok, colocar 1 colher de sopa de azeite, fritar pimento em fatias fininhas até amolecer de seguida juntar a cenoura ralada e o frango.

8. Colocar uma panela com 500ml de água a percer para fazer o yakisoba classic.

9. Juntar no wok a couve misturar; salter; retirar do lume.

10. Quando o yakisoba estiver pronto; juntar preparado anterior e está pronto a servir.

Receitas Relacionadas