Fudge de Pistachos e Arandos

Fudge de Pistachos e Arandos

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

70g manteiga sem sal

70g pistácios sem casca

80g arandos secos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
708,5
kcal
35%1
PROTEÍNAS
14,8
g
30%1
LÍPIDOS
53,0
g
76%1
H. CARBONO
39,3
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por colocar num tacho o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga.

2. Leve a lume brando até o chocolate estar derretido, mexendo sempre o preparado.

3. Retire do lume e misture os pistachos e os arandos. Envolva tudo muito bem.

4. Forre um pirex pequeno com pelicula aderente. Coloque o preparado no pirex e alise com uma colher.

5. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.

6. Retire do recipiente e corte em cubos com 2cm ou 3 cm de lado.
Receitas Relacionadas