Barriga de Porco Suculenta com Alho

Barriga de Porco Suculenta com Alho

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1500 barriga de porco sem osso

1 cerveja

1dl vinho branco

3 dentes de alho com casca

tomilho fresco q.b.

chips de batata doce

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
759,2
kcal
38%1
PROTEÍNAS
88,5
g
177%1
LÍPIDOS
34,4
g
49%1
H. CARBONO
22,7
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Limpe a carne e esfregue-a com a pasta de suculento no forno, de modo a que fique bem coberta.

2. Misture a cerveja com o vinho branco e regue a carne. Junte os alhos esborrachados e o tomilho fresco.

3. Leve ao forno, com a pele virada para cima durante 35 minutos para ganhar uma ligeira crosta. Tape com papel de alumínio e leve ao forno durante, e mais 2,5/3h.

4. A carne deverá ficar bem cozinhada e a desfazer-se  e o molho escurinho. Retire o papel alumínio e deixe tostar um pouco mais a seu gosto. Eu gosto da pele bem crocante e tostadinha.

5. Acompanhe com chips e salada.

Receitas Relacionadas