Noodles com legumes stir-fry

Noodles com legumes stir-fry

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

brócolos q.b.

sementes de sésamo (opcional)

óleo vegetal

1/2 chávena água

1 c. sopa açúcar amarelo

2 c. sopa molho de ostras

1/2 cebola roxa

1 /3 pimento vermelho

1/2 courgette

100g cogumelos

1 cenoura média

1 /4l de água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
513,3
kcal
26%1
PROTEÍNAS
9,5
g
19%1
LÍPIDOS
27,7
g
40%1
H. CARBONO
56,8
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Deitar um pouco de óleo no wok e, quando quente, colocar a cebola roxa, picada grosseiramente e deixar amolecer um pouco.

2. Deitar em seguida a curgette, cogumelos, cenoura, pimento - todos cortados grosseiramente - e bróculos - em floretes finos.

3. Quando estiver a cozinhar tudo, deitar água e deixar cozinhar em lume mais baixo.

4. Deitar o molho de ostras e açúcar em seguida, e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos.

5. Para os noodles, colocar numa frigideira 1/4 de litro de água, o conteúdo das saquetas e levar ao lume.

6. Adicionar os noodles e deixar ferver, cozinhar durante 3 minutos ou até que a massa absorva o caldo, mexendo com um garfo. (Também pode ser preparado no micro-ondas: colocar 1/4 litro de água num recipiente adequado, o conteúdo das jaquetas e aquecer na potência máxima durante 1 minuto.

7. Adicionar a massa e aquecer, com o recipiente destapado, durante mais um minuto, mexer com um garfo e deixar cozinhar durante mais 2 minutos).

Receitas Relacionadas