Salada de Cuscuz com Queijo Feta

Salada de Cuscuz com Queijo Feta

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g cuscuz

200g ervilhas

1 courgette grande ou 2 pequenas

1 lata de milho pequena

1 embalagem queijo feta

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
315,7
kcal
16%1
PROTEÍNAS
14,8
g
30%1
LÍPIDOS
13,0
g
19%1
H. CARBONO
33,4
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por preparar os cuscuz com a água temperada com sal, pimenta e um fio de azeite.

2. Aqueça 250 ml de água e após estar quente disponha sobre uma taça com os cuscuz.

3. Tape e deixe que os grãos absorvam a água e cozinhem.

4. Findo uns 3 a 4 minutos, mexa os cuscuz com a ajuda de um garfo para ficarem soltos.

5. Coza as ervilhas em água temperada com sal durante cerca de 15 a 20 minutos. Corte a courgete em rodelas finas e grelhe as mesmas na chapa untada com um pouco de azeite.

6. Numa taça coloque os cuscuz, as ervilhas cozidas, o queijo feta cortado em pedaços, o milho e a courgete.

7. Tempere com sumo de limão, azeite e pimenta. No que respeita ao sal poderá retificar tendo atenção que o queijo feta já é salgado.

8. Polvilhe com um pouco de granola e sirva.

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