Salada de cevada rosa, espinafre e tomate seco

Salada de cevada rosa, espinafre e tomate seco

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g grão de cevada

100g beterraba cozida

sal a gosto

1 rodela limão

20g espinafre baby

2 fatias tomate seco, em óleo

oregãos a gosto

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
200,2
kcal
10%1
PROTEÍNAS
17,0
g
34%1
LÍPIDOS
9,8
g
14%1
H. CARBONO
10,9
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Cozer a cevada com a beterraba até adquirir a sua cor. Verificar o sal.

2. Polvilhar com oregãos.

3. Colocar num prato com a cevada por baixo, colocar as folhas de espinafre baby por cima e o tomate seco, inteiro, no topo.

4. Polvilhar com oregãos e espremer o limão por cima da salada.

5. Servir fria e decorada com flores comestíveis.
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