Couscous Ibéricos

Couscous Ibéricos

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 sal q.b.

1 azeite q.b.

6 rodelas chouriço porco preto

120g couscous

1 molho salsa picada

1 /4 cebola picada

1/2 pimento vermelho

1 /4 pimento verde

1 dente alho

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
489,1
kcal
24%1
PROTEÍNAS
11,4
g
23%1
LÍPIDOS
42,2
g
60%1
H. CARBONO
15,7
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por preparar um estrugido com o alho, a cebola, o chouriço e os pimentos cortados em pequenos pedaços e o azeite.

2. Deixe o estrugido alourar no mínimo, para os alimentos soltarem os sulcos.

3. Quando estiver lourinho, desligue e adicione a massa e a água necessárias.

4. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar.

5. Passados 3 minutos, mexa bem com um garfo e adicione a salsa picada, envolvendo.
Receitas Relacionadas