Abacate Recheado de Primavera

Abacate Recheado de Primavera

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 abacates maduros

1 tomate grande

30g camarões

salsa, pimenta, sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
157,0
kcal
8%1
PROTEÍNAS
7,1
g
14%1
LÍPIDOS
12,1
g
17%1
H. CARBONO
5,1
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Abra o abacate e corte ao meio para tirar o caroco.

2. Ponha o camarao em agua a ferver durante 10 minutos.

3. Junte o camarao a um pacote de iogurte Nestlé grego, um tomate cortado em pedacinhos, salsa, pimenta preta e sal.

4. Recheie o abacate e sirva.
Receitas Relacionadas