Rojões com salada e molho de iogurte

Rojões com salada e molho de iogurte

4
DEMORADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

500g rojões

3 c. sopa massa de pimentão

1 copo vinho branco

8 folhas alface

1 tomate

1/2 pepino

8 azeitonas recheadas com pimento

80g rebentos de soja

1 dente alho

1 c. sopa azeite

sumo de meio limão

1 raminho Salsa

Pitada Sal e Pimenta, q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
313,0
kcal
16%1
PROTEÍNAS
29,4
g
59%1
LÍPIDOS
19,1
g
27%1
H. CARBONO
3,1
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Temperar os rojões com a massa de pimentão e deixar marinar pelo menos 2 horas;

2. Levar os rojões a assar, com o vinho branco cerca de 45min, a 180ºC;

3. Preparar o molho para a salada, misturando o iogurte natural, com o dente de alho picado, o azeite, sumo de meio limão, a salsa e uma pitada de sal e pimenta e triturar tudo com a varinha mágica.

4. Preparar a salada com os restantes ingredientes (Alface, Tomate, Pepino, Azeitonas e rebentos de soja.

5. Servir os rojões acompanhados com a salada temperada com o molho de iogurte. Bom apetite!!!
Receitas Relacionadas