Salada de Quinoa Mediterrânea

Salada de Quinoa Mediterrânea

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 caneca quinoa

1 caneca água

3 c. sopa feijão cozido

20g pimento vermelho

2 c. sobremesa sultanas

1 caneca rúcula

3 c. sopa avelãs torradas

6 azeitonas verdes cortadas às rodelas

1 fio vinagre balsâmico

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
401,9
kcal
20%1
PROTEÍNAS
9,8
g
20%1
LÍPIDOS
23,4
g
33%1
H. CARBONO
42,5
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve a água num tacho ao lume até começar a ferver.

2. Deite a quinoa para dentro do tacho, mexa e deixe cozinhar com o a tampa, em lume brando durante 15 minutos.

3. Após esse tempo verifique se está cozida, a quinoa incha porque absorve a água toda.

4. Passe com um garfo para soltar e junte os restantes ingredientes, temperando por fim com um fio de vinagre balsâmico.
Receitas Relacionadas