Crocantes de Morango

Crocantes de Morango

7
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 wraps de 25cm de diâmetro

3 c. sopa açúcar

200g morangos frescos

14 folhas de hortelã

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
194,3
kcal
10%1
PROTEÍNAS
2,4
g
5%1
LÍPIDOS
1,8
g
3%1
H. CARBONO
29,6
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º.

2. Corte cada wrap em 7 mini-wraps com a ajuda de um copo e uma faca, se necessário para acabar de cortar.

3. Disponha-os num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno por 5 minutos.

4. Retire e deixe arrefecer. Bata as natas com o açúcar até obter chantilly.

5. Distribua o chantilly pelos mini-wraps e por cima os morangos lavados e cortados às rodelas.

6. Decore com as folhas de hortelã. Sirva de imediato.
Receitas Relacionadas