Pote de iogurte e granola

Pote de iogurte e granola

1
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

frutos vermelhos congelados q.b.

4 morangos frescos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
307,9
kcal
15%1
PROTEÍNAS
8,8
g
18%1
LÍPIDOS
19,8
g
28%1
H. CARBONO
20,2
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Com a varinha mágica ralar em puré os morangos e adicionar a um iogurte grego.

2. Colocar no frasco um pouco do preparado, em seguida juntar a granola e na camada seguinte o iogurte grego natural, mais uma camada de granola e a seguinte o restante iogurte com morango.

3. Para finalizar enfeitar com uma pequena quantidade de granola e os frutos vermelhos congelados.

Nota: pode ser polvilhado com canela e raspa de limão
Receitas Relacionadas