Hash browns com ovo de codorniz

Hash browns com ovo de codorniz

3
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 batatas grandes

2 c. sopa azeite

1 c. sopa farinha

sal e pimenta a gosto

6 ovos de codorniz

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
177,7
kcal
9%1
PROTEÍNAS
10,0
g
20%1
LÍPIDOS
9,9
g
14%1
H. CARBONO
11,4
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Descasque as batatas e com a espiralizadora faça espirais finas (como se fossem noodles ).

2. Seque bem as batatas com a ajuda de um pano, coloque num prato e leve ao microondas na temperatura máxima, durante 2 minutos. Adicione a farinha e envolva bem.

3. Divida as batatas em 6 partes e distribua numa frigideira com o azeite quente.

4. Pressione bem cada uma com uma espátula e tempere com sal e pimenta.

5. Vire para cozinhar do outro lado e abra um ovo por cima de cada um.

6. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva acompanhado de pão torrado e abacate.
Receitas Relacionadas