Pavê de Frutos Vermelhos

Pavê de Frutos Vermelhos

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

125g mirtilos, framboesas ou outros frutos vermelhos

500g morangos

palitos de champanhe q.b.

4 c. sopa compota de frutos vermelhos

1 c. sobremesa farinha

2 gemas

100ml leite

200ml leite culinário de coco

50g açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
331,4
kcal
17%1
PROTEÍNAS
5,7
g
11%1
LÍPIDOS
7,9
g
11%1
H. CARBONO
48,0
g
18%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Forre uma travessa bonita com palitos de champanhe.

2. Corte os morangos e “forre” a travessa a toda a volta com morangos.

3. Leve ao lume o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha.

4. Mexa muito bem, sem parar, até começar a engrossar. Deixe arrefecer por completo.

5. Deite o creme por cima dos palitos de champanhe e por cima disponha frutos vermelhos.

6. Faça uma nova camada de palitos de champanhe. Por cima coloque a compota de frutos vermelhos.

7. Acrescente em cima o creme de leite condensado.

8. À parte bata as natas com o açúcar até ficarem em chantilly. Coloque-as como última camada, em cima do creme.

9. Decore a gosto com frutos vermelhos
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