Tarte de Chocolate Branco e Framboesas

Tarte de Chocolate Branco e Framboesas

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

Para a massa:

100g manteiga sem sal derretida

200g bolachas de aveia desfeitas em pó

4 c. sopa água

Para o recheio:

2 folhas de gelatina

2 c. sopa manteiga sem sal

250g compota de framboesas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
405,4
kcal
20%1
PROTEÍNAS
9,0
g
18%1
LÍPIDOS
23,3
g
33%1
H. CARBONO
36,7
g
14%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável.

3. Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo.

4. Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente.

5. Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.

6. Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria.

7. Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO.

8. Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso.

9. Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas. 

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