Espirais com Atum e Bróculos

Espirais com Atum e Bróculos

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

350g espirais

300g bróculos

3 latas atum natural

2 ovos cozidos

50g milho

1 azeite q.b.

1 sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
452,0
kcal
23%1
PROTEÍNAS
32,3
g
65%1
LÍPIDOS
6,4
g
9%1
H. CARBONO
64,5
g
25%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coza a massa num tacho com água e uma pitada de sal.

2. Noutro tacho coza os bróculos cortados em ramos pequenos.

3. Depois da massa cozida, escorra bem e junte os bróculos, o atum e o milho.

4. Regue tudo com um fio de azeite e envolva delicadamente.

5. Sirva de imediato com o ovo cozido por cima.
Receitas Relacionadas