Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 chávenas de chá polpa de maracujá

200g queijo creme

raspa e sumo e uma laranja pequena

6 folhas de gelatina

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
254,9
kcal
13%1
PROTEÍNAS
30,3
g
61%1
LÍPIDOS
7,8
g
11%1
H. CARBONO
16,6
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhar a gelatina em água fria durante 5 minutos.

2. Numa tigela com ajuda da batedeira bater muito bem os iogurtes, o queijo creme, o Leite em Pó MOLICO e o sumo e raspa da laranja.

3. Levar ao lume num tacho pequeno a polpa de maracujá, assim que começar a ferver retirar e dissolver cada folha de gelatina nesta polpa.

4. Juntar a mistura líquida ao preparado do Leite em Pó MOLICO e misturar tudo muito bem com a batedeira.

5. Distribuir a mousse por taças pequenas e levar ao frigorífico no mínimo 8 horas.

6. Servir bem fresco. 

Receitas Relacionadas