Bolo de Coco

Bolo de Coco

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

4 ovos

1 chávena de chá leite coco

1/2 chávena de chá óleo de girassol

1 chávena de chá farinha

1 1/2 chávena de chá açúcar

1 c. chá fermento em pó

6 c. sopa coco ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
238,0
kcal
12%1
PROTEÍNAS
6,9
g
14%1
LÍPIDOS
14,9
g
21%1
H. CARBONO
19,0
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Barrar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma, reservar.

3. Numa tigela, com ajuda da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter um preparado volumoso.

4. Acrescentar o leite de coco e o óleo e bater novamente.

5. Juntar o Leite em Pó MOLICO, a farinha e o fermento e misturar tudo muito bem com a batedeira.

6. À massa juntar as colheres de coco ralado e com uma espátula envolver muito bem.

7. Verter o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos à temperatura de 180ºC.

8. Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha, desenformar após estar frio.
Receitas Relacionadas