Wrap Frango com Molho de Iogurte

Wrap Frango com Molho de Iogurte

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 wraps ou tortilhas mexicanas

2 peitos frango desfiados

4 folhas de alface

2 c. sopa milho

1 cenoura

1 maçã

2 folhas hortelã

8 tomate cherry

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
299,0
kcal
15%1
PROTEÍNAS
36,0
g
72%1
LÍPIDOS
8,9
g
13%1
H. CARBONO
20,1
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por preparar o molho de iogurte. Para isso misture o iogurte natural com as folhas de hortelã picadas. Reserve.

2. Rale a cenoura de forma fina.

3. Corte os tomates cereja em 4.

4. Corte a maçã em meias luas finas, mantendo a casca.

5. Prepare as tortihas de acordo com as indicações da embalagem.

6. Num prato liso disponha a tortilha, de seguida coloque 2 folhas de alface previamente lavadas. Depois coloque o frango, a cenoura, o tomate, a maçã, o milho. Cubra com o molho de iogurte.

7. Enrole o wrap segundo as instruções da embalagem ou de forma a que o mesmo fique fechado.

Opcional: Para tornar a receita mais leve pode adicionar raspas de lima ao wrap.
Receitas Relacionadas