Linguine com salmão

Linguine com salmão

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

400g linguine

4 postas salmão

3 c. sopa ketchup

sal q.b.

pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
326,8
kcal
16%1
PROTEÍNAS
13,7
g
27%1
LÍPIDOS
4,2
g
6%1
H. CARBONO
34,0
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Colocamos as postas de salmão a assar e quando estiverem tiramos e aguardamos que arrefeçam.

2. Cozemos o linguine em água com sal e 2 colheres de sopa de óleo alimentar por 8m a 10m para que fique 'al dente'.

3. Aproveite que o salmão já não esta tão quente e desfaça-o retirando as espinhas.

4. Leve as natas ao lume brando num pequeno tacho, sendo que estas devem apenas fervilhar.

5. Acrescentamos o ketchup que vamos dissolver nas natas e juntamos então o salmão já desfiado e desligamos o lume.

6. Temperamos com sal e pimenta preta. Escorremos o linguine da água e cobrimos com o molho de salmão.
Receitas Relacionadas