Uma empada diferente...com broa de milho

Uma empada diferente...com broa de milho

3
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

150g farinha

150g broa de milho

30g manteiga

40ml azeite

100ml água

1 ovo

1 pitada sal grosso

2 chávenas restos de frango desfiado

10 azeitonas picadas

5 chávena molho de tomate

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
639,8
kcal
32%1
PROTEÍNAS
16,8
g
34%1
LÍPIDOS
34,5
g
49%1
H. CARBONO
64,7
g
25%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por preparar a massa juntando à farinha a broa desfeita, o azeite a manteiga, o ovo e o sal, amassar e reservar no frigorífico embrulhada em película aderente.

2. Para o recheio juntar ao frango as azeitonas e o molho de tomate.

3. Estender a massa e começar a montar as empadas.

4. Levar ao forno a 200 graus e ir verificando.

5. Retirar quando estiverem douradinhas.

6. Acompanhar com salada
Receitas Relacionadas