Spaghetti com cogumelos e frutos secos

Spaghetti com cogumelos e frutos secos

1
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

100g esparguete

20g cogumelos

10 mini favas

20g folhas de espinafre

5 nozes

20g queijo picante (vaca, ovelha e cabra)

1 c. sopa mix de frutos secos

1 fatia bacon

1 dente de alho

1 azeite q.b.

1 sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
670,9
kcal
34%1
PROTEÍNAS
22,2
g
44%1
LÍPIDOS
47,9
g
68%1
H. CARBONO
38,6
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Enquanto coze o esparguete, colocar azeite numa frigideira e começar por colocar a dente de alho esmagado, o bacon cortado aos quadradinhos e os cogumelos laminados.

2. A meio da cozedura colocar as favas e no final as folhas de espinafre.

3. Temperar com sal e pimenta a gosto e quase no final juntar o queijo, também cortado em pequenos cubos.

4. Retirar a massa, escorrer e servir com a mistura...salpicar com os frutos secos.
Receitas Relacionadas