Mousse de café

Mousse de café

20
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

5 folhas gelatina incolor

1 c. sopa chocolate em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
119,5
kcal
6%1
PROTEÍNAS
5,7
g
11%1
LÍPIDOS
1,8
g
3%1
H. CARBONO
13,2
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhar as folhas de gelatina em água quente.

2. Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.

3. Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.

4. Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.

5. Envolver bem e levar ao frigorífico.
Receitas Relacionadas