Empadas de Leite Condensado

Empadas de Leite Condensado

12
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 gema

100g margarina

2 c. sopa açúcar

1 pitada sal

3 c. sopa leite meio gordo

2 chávenas de chá farinha de trigo

1/2 lata leite meio gordo

2 c. sopa farinha maizena

1/2 raspa limão

1/2 sumo limão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
163,9
kcal
8%1
PROTEÍNAS
3,2
g
6%1
LÍPIDOS
7,7
g
11%1
H. CARBONO
20,4
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture a gema, a margarina, o açúcar, o sal, as 3 colheres de sopa de Leite e a Farinha de Trigo até formar uma massa uniforme que solte das mãos.

2. Forre as formas de empada com uma camada fina de massa.

Recheio:

1. Misture o Leite Condensado, a ½ lata de leite, Farinha Maizena, a Raspa e sumo de ½ Limão.

2. Recheie as formas com o preparado do ponto anterior, mas não até acima porque ferve ao cozer e faz bolhas altas no forno, podendo transbordar.

3. Cozer em o forno pré aquecido a 180-200?C até dourar bem (+/- 45 min). Poderá polvilhar com canela em pó, e Bom Apetite!!!
Receitas Relacionadas