Panquecas de Canela com molho de chocolate

Panquecas de Canela com molho de chocolate

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 /4 chávenas farinha

1 c. chá fermento em pó

2 c. sopa açúcar amarelo

2 ovos

200ml água

1 c. sopa canela

óleo de coco q.b.

PARA O MOLHO:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
278,1
kcal
14%1
PROTEÍNAS
6,2
g
12%1
LÍPIDOS
13,2
g
19%1
H. CARBONO
23,6
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por misturar a água com o Leite em Pó MOLICO.

2. Numa taça misture a farinha, o fermento, a canelo e o açúcar. Noutro recipiente, misture os ovos, o leite e o iogurte. Junte ambas as misturas e bata até obter um creme.

3. Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e leve ao lume até ficar quente. Vá colocando colheres de preparado na frigideira até formar pequenas panquecas.

4. Deixe cozinhar por alguns minutos, ou até a panqueca começar a ganhar algumas bolhas. Vire a mesma com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até terminar a massa.

5. Entretanto parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com as natas até estar totalmente derretido.

6. Sirva as panquecas regadas com o molho de chocolate, fruta fresca e frutos secos.
Receitas Relacionadas