Tomates Recheados

Tomates Recheados

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

8 tomates (médios)

180g de arroz (cozido)

120g de atum em conserva

2 c. de sopa de salsa (picada)

1 cebola (pequena)

1 dente de alho (picado)

4 c. de sopa de maionese

sal e pimenta q.b.

10g de cerófilo

1 pitada de oregãos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
277,2
kcal
14%1
PROTEÍNAS
11,0
g
22%1
LÍPIDOS
8,7
g
12%1
H. CARBONO
27,3
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lave os tomates, seque-os e corte uma pequena tampa na parte superior do tomate.

2. Retire o interior dos tomates com a ajuda de uma colher pequena e tempere-os com sal.

3. Ponha o arroz numa tigela. Escorra o atum, desfaça-o em bocados pequenos e junte-o ao arroz com o cerefólio, a cebola, o alho, os oregãos, as natas LONGA VIDA e a maionese.

4. Misture todos os ingredientes. Recheie os tomates com a mistura e volte a colocar as tampas.

5. Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) alguns minutos.
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