Iogurtes de Coco e Framboesa

Iogurtes de Coco e Framboesa

6
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

800ml água

70g coco ralado

2 c. sopa açúcar

compota de framboesa q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
185,8
kcal
9%1
PROTEÍNAS
8,9
g
18%1
LÍPIDOS
7,9
g
11%1
H. CARBONO
20,0
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Num tacho misture a água com o Leite em Pó MOLICO e o coco. Leve ao lume até chegar aos 85ºC.

2. Numa taça misture o açúcar com as duas colheres de sopa de Leite em Pó MOLICO e o iogurte. Por fim acrescente o leite que deve estar morno (45ºC).

3. Coloque uma ou duas colheres de compota de framboesa em frascos de vidro devidamente esterilizados e quentes, completando os mesmos com o preparado do iogurte de coco. Envolva-os numa manta e deixe repousar durante 12 horas em local quente. Poderá pré aquecer o forno a 50ºC e desligar o mesmo. Coloque dentro dele a manta com os iogurtes.

4. No caso de ter iogurteira deixe a fermentar os mesmos pelo mesmo número de horas.


Receitas Relacionadas