Chips de couve kale

Chips de couve kale

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem kale (200g)

1 c. sopa azeite

1 c. sopa açafrão

1 c. sopa pimentão doce

1 c. chá gengibre em pó

1 c. chá cominhos em pó

1 c. chá alho em pó

1/2 c. chá chilli em pó

flor de sal q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
25,2
kcal
1%1
PROTEÍNAS
0,8
g
2%1
LÍPIDOS
1,5
g
2%1
H. CARBONO
2,5
g
1%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 120ºC.

2. Coloque a couve numa taça grande e regue com o azeite.

3. Envolva bem com as mãos de forma a garantir que todas as folhas estão em contacto com o azeite.

4. Numa tacinha à parte, misture os restantes ingredientes e junte à couve.

5. Envolva bem com a ajuda de uma colher.

6. Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até ficarem bem crocantes (cerca de 30 minutos).
Receitas Relacionadas