Pão de Corn Flakes

Pão de Corn Flakes

20
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

190g farinha sem glúten

350ml leite

2 ovos

1/2 c. chá sal

1/2 c. chá bicarbonato de sódio

2 c. sopa fermento em pó

2 c. sopa açúcar

150g farinha de milho

75g manteiga

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
144,1
kcal
7%1
PROTEÍNAS
3,7
g
7%1
LÍPIDOS
4,2
g
6%1
H. CARBONO
23,0
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2. Unte uma frigideira ou uma forma redonda de 20cm com manteiga e coloque no forno.

3. Triture 2 chávenas de corn flakes até obter uma farinha.

4. Numa taça grande, misture as farinhas, os corn flakes restantes o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.

5. Misture com uma vara de arames os ovos e o leite e adicione a manteiga derretida.

6. Junte esta mistura às farinhas e mexa com uma colher de pau, envolvendo tudo muito bem mas sem bater demasiado.

7. Coloque a massa na frigideira, leve ao forno a 180ºC, durante 30 minutos.
Receitas Relacionadas