Frango recheado

Frango recheado

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 cebola

azeite q.b.

pão ralado

1 limão

2 fatias couve lombarda

4 fatias queijo flamengo

2 peitos de frango

1 c. sopa massa de pimentão

1 c. sopa oregãos

1 tomate maduro

1 folha de louro

1 dente de alho

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
225,0
kcal
11%1
PROTEÍNAS
23,1
g
46%1
LÍPIDOS
11,4
g
16%1
H. CARBONO
6,9
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2. Coloque a cebola, o dente de alho, a folha de louro (sem o veio central), o tomate, os orégãos, a massa de pimentão, um fio de azeite, sal e pimenta e triture tudo muito bem.

3. Abra os peitos de frango a meio e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.

4. Recheie cada um com 2 fatias de queijo e uma folha de couve lombarda e polvilhe com pão ralado.

5. Coloque o molho de tomate e os peitos de frango num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos
Receitas Relacionadas