Fettuccine com cogumelos e pesto

Fettuccine com cogumelos e pesto

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

450g fettuccine

400g cogumelos marron

1/2 malagueta vermelha

2 dentes de alho

água q.b.

sal q.b.

azeite q.b.

PARA O PESTO:

1 chávena tomate seco

100g espinafres

1/2 chávena amendoim torrado

30g queijo parmesão

2 c. sopa azeite

1 dente de alho

1/2 limão (sumo)

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
397,0
kcal
20%1
PROTEÍNAS
14,6
g
29%1
LÍPIDOS
12,5
g
18%1
H. CARBONO
56,1
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Coza a massa em água a ferver com uma pitada de sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem.

2. Para o pesto, triture todos os ingredientes numa picadora até obter uma pasta.

3. Numa frigideira, salteie os cogumelos fatiados em azeite com os dentes de alho esmagados e a malagueta sem sementes.

4. Junte o fettuccine e o pesto e envolva tudo muito bem.
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