Amêijoas com caril e leite de coco

Amêijoas com caril e leite de coco

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 cebola

pimenta q.b.

sal marinho q.b.

1 copo vinho branco

200ml creme de coco

1 c. sopa caril em pó

1kg amêijoas

2 c. sopa azeite

2 dentes de alho

2 pés de hortelã

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
308,4
kcal
15%1
PROTEÍNAS
21,8
g
44%1
LÍPIDOS
20,1
g
29%1
H. CARBONO
10,7
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte a cebola em rodelas finas, pique os alhos e refogue num tachinho com o azeite.

2. Junte as amêijoas, o caril, o leite de coco e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.

3. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.

4. Polvilhe com folhas de hortelã e sirva acompanhado com pão torrado.
Receitas Relacionadas