Massa com legumes

Massa com legumes

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

300g esparguete

1 /4 chávena molho de soja

1 bolbo de funcho

250g tomate cherry

100g cogumelos marron

1 pimento vermelho

100g bimi ou brócolo

320g espargos

3 dentes de alho

2 c. sopa azeite

sementes de sésamo q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
169,5
kcal
8%1
PROTEÍNAS
6,7
g
13%1
LÍPIDOS
6,0
g
9%1
H. CARBONO
23,1
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Coza o esparguete num tachinho com água a ferver de acordo com o tempo indicado na embalagem.

2. Escorra a água e reserve.

3. Corte o funcho em quatro e o pimento às fatias.

4. Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho esmagado e salteie os legumes.

5. Sirva o esparguete com os legumes e o molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
Receitas Relacionadas