Tarte de Leite condensado rápida e café bicolor gelado

Tarte de Leite condensado rápida e café bicolor gelado

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 ovos

1 base massa folhada

3 cubos gelo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
433,2
kcal
22%1
PROTEÍNAS
8,6
g
17%1
LÍPIDOS
11,6
g
17%1
H. CARBONO
50,2
g
19%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Retire a massa da embalagem e espalhe cuidadosamente numa tarteira, com o papel vegetal que acompanha a base e apare com uma tesoura o papel que está a mais, de seguida com um garfo, pique todo o fundo da massa folhada.Reserve.

2. Numa taça, deite o conteúdo da lata de Leite Condensado Nestlé Tradicional, adicione dois ovos juntamente com as claras, mexa tudo muito bem, com uma colher de pau.

3. Adicione de seguida os dois Pacotes de Natas Longa Vida, volte a mexer, até uniformizar tudo.

4. Por fim verta o preparado na base da massa folhada, e leve ao forno a 175ºC até ficar dourado. Sirva frio.

5. Acompanhe com um café, bem fresco.

6. No fundo de uma caneca coloque uma colher de Leite Condensado Nestlé Tradicional, adicione o café feito com uma Cápsula NESCAFÉ® Dolce Gusto® Longo, e por fim cubos de gelo a gosto.
Receitas Relacionadas