Parfait de Ananás

Parfait de Ananás

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pacote gelatina de ananás

250ml água quente

1 lata ananás em calda

1 óleo q.b.

180g bolacha maria

300g queijo creme

30g gelatina incolor

50ml água a ferver

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
460,3
kcal
23%1
PROTEÍNAS
13,3
g
27%1
LÍPIDOS
18,2
g
26%1
H. CARBONO
42,2
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Dissolva a gelatina de ananás na água quente.

2. Escorra o ananás e adicione a calda à gelatina anterior.

3. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês untada com óleo. Regue a forma com a gelatina e leve-a ao frio por cerca de 1 hora.

4. Triture a bolacha Maria até obter uma areia grossa. Numa taça grande, misture a bolacha com o queijo creme, o leite condensado e as natas batidas.

5. Dissolva a gelatina incolor na água a ferver e junte-a ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem.

6. Retire a forma do frio e encha-a com o creme de bolacha. Leve de novo ao frio por cerca de 3 horas.
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